|
simon64
|
 |
« on: January 04, 2008, 10:54:11 PM » |
|
un gruppo a dir poco fantastico che suona ancora le migliori canzoni sono show (hey ho), tell me baby, dani california, by the way, californication e can't stop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Pokè]
|
 |
« Reply #1 on: January 04, 2008, 10:57:48 PM » |
|
Californication era un album stupendo,poi si sono persi.
|
|
|
|
|
|
"i pooh?" "no i puuuuuuuuuuuk!1!!!11!1!!" Cit Shusuke.
|
|
|
|
simon64
|
 |
« Reply #2 on: January 04, 2008, 11:00:23 PM » |
|
magari suonassero ancora!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Pokè]
|
 |
« Reply #3 on: January 04, 2008, 11:02:11 PM » |
|
Suonano ancora,no?
|
|
|
|
|
|
"i pooh?" "no i puuuuuuuuuuuk!1!!!11!1!!" Cit Shusuke.
|
|
|
|
simon64
|
 |
« Reply #4 on: January 04, 2008, 11:11:43 PM » |
|
no non suonano piu peccato
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Blutsauger
|
 |
« Reply #5 on: January 05, 2008, 02:24:36 AM » |
|
A me risulta suonino ancora, l'ultimo album, Stadium Arcadium, che ha fatto il botto in tutto il mondo, è di maggio dell'anno scorso. E il loro sito lଠda ancora attivi. http://www.redhotchilipeppers.com/Wikipedia è dello stesso parere sisi.
|
|
|
|
|
|
Si api na lu cielu na potta 'nmaliritta Si api na la terra la fossa di li motti Luna è no cielu sangu e focu sunnu pronti già Agghiastru conza alivi 'nmaliritti Agneddi spaccati hannu lu cori na li petti Luna è no cielu tuttu è pronti pi lu jocu di li spiddi...(Inchiuvatu: Lu jocu di li spiddi)
|
|
|
|
Kastel
|
 |
« Reply #6 on: January 05, 2008, 12:15:13 PM » |
|
Belli i Cd By the Way e Californication. Personalmente mi piacciono, ma non ne vado matto. In ogni caso penso che ultimamente abbiano rilasciato delle cazzate...
|
|
|
|
|
|
When a man lies, he murders some part of the world
|
|
|
|
Ronka Wideru
|
 |
« Reply #7 on: January 05, 2008, 12:24:06 PM » |
|
Non sono il mio genere, troppo pop XD
Ricordo che da piccolo li ascoltavo, quando era uscita "can't stop" presente? ecco, in quel periodo ero patito, poi ho smesso XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simon64
|
 |
« Reply #8 on: January 05, 2008, 12:45:34 PM » |
|
scuasate a tt mi ero confuso con un altro gruppo i red hot chili peppers come ho scritto all'inizio suonano ancora! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primisola
|
 |
« Reply #9 on: January 06, 2008, 12:02:29 AM » |
|
un gruppo a dir poco fantastico che suona ancora le migliori canzoni sono show (hey ho), tell me baby, dani california, by the way, californication e can't stop
a parte by the way e can't stop che non ho mai sentito, anche io preferisco le canzoni da te nominate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
 |
« Reply #10 on: January 06, 2008, 03:12:28 AM » |
|
La mia preferita è assolutamente can't stop!
CMq rullavano prima che si svendersi...:asd:
Provate a sentire i loro cd + vecchi e sentirete i veri Red hot chili peppers...:ahsisi:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Reolo~
|
 |
« Reply #11 on: January 06, 2008, 09:30:59 AM » |
|
Io ho passato l'infanzia con Californication :sisi: Poi ho ascoltato Stadium Arcadium, ma nulla di che ...
|
|
|
|
|
|
"Io non credo nella tua innocenza strega! Espierai le tue colpe davanti a Dio! E COL SANGUE! Col sangue pagherai!" Militia Christi - Processus Criminalis Pro Destructionae Lamearum
|
|
|
|
Kastel
|
 |
« Reply #12 on: January 07, 2008, 07:29:30 PM » |
|
Secondo me sono diventati più commerciali e più pop nell'ultimo cd. Prima erano più un gran misto ra folk rock, hard rock, alternative, e chi più ne ha più ne metta XD
|
|
|
|
|
|
When a man lies, he murders some part of the world
|
|
|
|
Sonic 94
|
 |
« Reply #13 on: April 06, 2008, 08:43:14 PM » |
|
bellissime californication e snow. i red hot chili peppers rullano
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonder Bub
Jr. Member

Rock n' Roll... and 8BiT
|
 |
« Reply #14 on: September 18, 2008, 06:23:34 PM » |
|
Li ho scoperti quest'estate, con Otherside... non ne vado molto matto, ma mi piacciono. Le loro canzoni da me preferite sono Otheride, Snow e Tell me Baby
|
|
|
|
|
|
"Play the best song in the world, or I'll eat your souls"~souls~ Well me and Kyle, We looked at each other, And we each said : "OKAY" Tribute - Tenacious D
I here by commit thy body to the deep To be turned into corruption Looking for a resurrection of the body When the sea shall give up her dead And the life of the world to come, through our Lord... Amen White Pearl, Black Oceans... - Sonata Arctica
|
|
|
|